新浪首頁 網站導航
 
another KK: []   PyDict

另外的,再一,不同的另外一個,另一個人,同類的東西

 
回頁首

another DJ: []   簡明英漢詞典
 

另外的, 又一, 不同的


[prep.]

另一個, 另一個人, 同類的東西

 
回頁首



another DJ: []   現代英漢綜合大辭典
 

又一, 另一

別的, 另外的

類似的, 相似的

We need another chair.
我們再要一把椅子。
I don't like this book, give me another one.
我不喜歡這本書, 請另外給我一本。
That's quite another matter.
那完全是另外一回事。
There's room for another three people in the back of the bus.
公共汽車後面還能坐下三個人。
This young man is very clever; he may be another Edison.
這個年青人很聰明, 他可能成為愛迪生式的人。
Ask another.[口]問點新鮮事兒! 多此一問! 別傻里傻氣地!
Ask me another.[口]問點新鮮事兒! 多此一問! 別傻里傻氣地!
like another普通平常(的)
one after another相繼地
one way or another無論怎樣; 反正
such another另-個同樣的人(或物)
taking one with another權衡利弊, 從各方面考慮; 總的說來
taken one with another權衡利弊, 從各方面考慮; 總的說來
taking one thing with another權衡利弊, 從各方面考慮; 總的說來
taken one thing with another權衡利弊, 從各方面考慮; 總的說來
Tell me another ![口]我不信! 哪有這種事兒!
You are another.[口]你也不例外; 你也是。(吵架時用語)
 
回頁首

新浪簡介 | About SINA | 新浪網尋人 | 網站導航 | 意見信箱 | 廣告查詢 | 加入會員 | 隱私權保護
Copyright © 2020 SINA.com All Rights Reserved  版權所有 不得轉載